安妮xhj

小儿多动药物调节求助

孩子明显是多动症,可检查费用太离谱.目前有这方面的辅助药物吗,难道医生非得要高额检查后才给予诊治,有没有公德心啊!儿童医院干脆改检查院好了.

孩子这么费劲,课堂全靠板书,课后没有可参考的书本,三年级了,老师说全年级都不配练习册,我该咋办.我该把他送特殊儿童教育吗,难道这都是我的错.

我的丈夫丝毫不支持我,我很无奈,可我不能放弃,

如果您有同感或者好办法,请与我联系13934162340解

QQ号932019175

HHma

有药物治疗的,也只能药物控制,但没有治愈的例子。

hanyan929

可以试试让他参加一些运动,消耗他的精力