wenzhou2008

安满嘉儿奶粉有问题吗?

我家宝宝一直喝安满嘉儿1段,不知有没有问题,奶爸奶妈们,你们知道吗?

wjyw8888

我家宝宝也一直吃的安满嘉儿超金装1段,现在2个多月了,我当初一直吃的安满孕妇奶粉智孕宝,没觉得有什么,口感清单不腻不上火,不过听说安满和三鹿有合作,而且今年有一个批次的孕妇奶粉是委托三鹿生产包装的,虽然说婴儿奶粉没说有问题,还是有一点不放心,毕竟孩子还小,准备下个月带宝宝去检查一下尿液和肾功能,没有问题的话,就可以放心喝了

浩仔

现在奶粉是好是坏,谁也没个准啊,我家一直用的贝因美,还是赶快断奶的好,要不就是母乳喂养,加工出来的东西很难说