zhengxuehua

可以过早吃米糊米粉类食物吗

最近奶粉出那么大问题,对奶粉太没信心了,真想让孩子戒掉奶粉,但她现在才满三个月,戒掉了行不行啊,母乳又少?请各位MM们给点意见?

wuyoucao94

宝宝还小,最主要的还是要吃奶粉,辅食最好是四个月以后再吃,不然宝宝的肠胃会受不了。
另外,奶粉有问题,并不代表所有的奶粉都有问题,咱不能因噎废食,两岁前还得吃奶,一岁前奶是主要食物呀。

hanyan929

最好不要,孩子消化不了,可以喝点米汤,菜汁。可以选择进口奶粉啦,毕竟好些。。。

巴金

米粉可以加点,到宝宝贝个半月时可以给宝宝加点南瓜泥,菜泥等

sisi_

3个月可以适当给点,我宝宝就是3个月时,每天是4,5勺米汤和三分之一蛋黄,每天吃几勺苹果汁或葡萄汁或香蕉,他好像不太喜欢吃香蕉,这些都是少量吃,如果没有腹泻,可以慢慢增加

魚寶寶

3个月可以适当吃米粉.最好不要加奶粉.因为加进去太香.怕宝宝以后吃奶粉都变成没味道..可以给弄苹果汁.不要太浓,要淡的..