shuijingxiangshui

其他的婴儿食品有问题吗?

出现了这么多有问题的婴幼儿奶粉,其他的婴儿食品有问题吗?

su54074655

早上醒来,先用二甘醇超标的田七牙膏刷牙,再用发臭的蓝藻水洗脸,给儿子冲一瓶添加三聚氰胺的三鹿奶粉,自己喝杯黑作坊的豆浆,吃几个硫磺熏白了的馒头,或者是废纸箱当肉馅的包子,就点儿废旧油漆桶里腌的榨菜,包里放个安徽人05年的粽子(上班饿了吃),吃饱喝足,出门,深吸一口富含PX的空气,到断成两截的九江大桥上溜溜腿儿,找找白娘子和许相公在断桥的感觉。
> 中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,喝了杯苯超标的可乐。下午给朋友打电话,就听见她哭哭啼啼,大约是炒股炒赔地,约她出来到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,来一盘避孕药催大的香辣鳝鱼,再来一盘臭水沟捞来的麻辣龙虾,还有个农药高残留的清炒菠菜,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒……,算帐的时候168(太黑了,还不打折)吉利,老板又找回了一张假币。
> 回家的时候被宝马撞倒,太幸运!得让丫出点血,所以躺着不动,一睁眼,看宝马调回头来碾压……以史无前例的速度爬起来跑掉。
> 回家。要睡觉的时候,被刚装修完的赠品甲醛呛得眼泪直流,只好把脑袋蒙到黑心棉被子里。想起房子还有四十万贷款加利息,辗转反侧到天半亮都没眯。找安眠药吃了半瓶也没用,含在嘴里,哦,还好是糯米粉!

lh480

现在的食品真的是没有一样放心的,连宝宝的食品都这样,这些人为了钱,心都黑了,什么事情都弄得出来,可能只有自己种菜才安全哦。

yulang312

是很难再相信这些食品,但也没有办法,人总是要吃东西嘛。或者是少吃点,或换种类。