WUEWER

我们小孩该吃什么奶粉好啊

我们小孩现在该吃什么样的奶粉好啊

轩轩宝贝!

我家宝宝从出生到现在一直是吃惠氏的,我觉得不错,现在惠氏也是一个值得相信的品牌,至少现在还没发现有三聚氰胺以后的事情不能肯定了,如果妈妈相信的话还是选择惠氏的,惠氏在奶粉里价格也算是高的一种了第一阶段的我们这里在买要199块呢?第二阶段也要178块,我觉得去育婴超市买不用那么贵的,我们这里特别贵,我家宝宝现在7个月了我给他换了第二段他好像有点不适应,我也是慢慢的过度来的,我觉得第一段的特别细也很白而且是奶粉的香,第二段好像有点黄没有第一段的细,不过也至少比别的奶粉要来的好,慢慢的宝宝也会习惯的,这是我个人认为,妈妈如果有心的话还是考虑一下,给宝宝选择一种好的奶粉才是最重要的,让宝宝吃的开心,妈妈才放心嘛!

liujingping

美赞臣不错,我家宝宝一直在吃

xuecheng0825

有的人说,台湾的明治不错,我的宝宝一直在喝圣元优博的,现在也不知喝什么奶粉好?????????

小雨点乖乖

我家宝宝喝美赞成的,不错,圣元不能喝有问题了。总之一切国内奶粉都最好不要喝,有问题.喝全进口的.

jjm159

听说美素不错,但好像有港货和正行货之分,可以看看相关介绍