love-xiaobao

澳优好不好?

我现在想换澳优的,可是不知道好不好?还有有谁家在吃,我们现在吃3阶段的,哪个系列比较好?

wjs_007

澳优的一阶段奶粉是很好的,至少在我们用的当中是最接近母乳的,而且是唯一不含糖和精糊的奶粉。孩子吃后,体质不错。我们家小子嘴刁着呢!其它奶粉都进不了嘴,惟独澳优。断奶的时候,也是自己给自己断的,当时就认澳优。现在已经不吃了。两岁的时候直到现在我们都在用金装多美滋,也还可以。至于三阶段的澳优,不太清楚了,你可以先选试用装试一试。看看试用后孩子的精神,食欲,睡眠,包括大便的色泽与形状和平时有无区别,待定。
不过,奶粉也不是提高抵抗力绝对首选,毕竟小孩的脾胃虚弱,消化系统和大人有很大区别,关键还得平时的习惯养成,不挑食,定时定量吃饭睡觉。

苗苗

澳优的还好吧,不过我们家没有吃

muzishanpi

我在网上看到这个品牌曾经上过黑名单。

lihui8467

我家宝宝就是吃的奥优,觉得还不错,还没发现什么不好的

kokok

应该还好的至少不在这次有毒奶粉中.

zddtongxue

未出问题的名单中有:澳优乳品(湖南)有限公司,看这个厂家买吧。