tianle49

手足口病

我朋友前天和她的孩子上我家玩,今天她的宝宝就检查出得了手足口病。我的宝宝会不会被传染上,我宝宝6个半月。有没有什么预防措施呀。我都担心死了。

☆铭妈☆

带宝宝上医院化验一下大便吧。另外注意观察宝宝是否发热,口中是否有泡。手足口病是会传染的,如宝宝手、脚、舌头发现红点就要赶紧就医治疗

qianqian-

带宝宝上医院化验一下大便吧。另外注意观察宝宝是否发热,口中是否有泡。

siyuanmami

可以先观察宝宝的症状。看不对了再去医院也来得及。

雨中梧桐

仔细观察是否有症状,如一旦发现立即去医院

wyy8066

手足口病是会传染的,如宝宝手、脚、舌头发现红点就要赶紧就医治疗