lulu.Zhou

三个月的孩子吃多大的量

小孩子三个月了,最近都不肯吃奶,一般从早上6点半到中午12点才吃100CC左右,不知道够不够量,小孩子喜欢大人竖起抱,一放平就哭,可老人说小孩不到四个月,竖起抱以后会驼要的,不知是否?

lirain

孩子不肯吃奶有以下几个解决方法:
1、孩子缺锌,解决办法是每天给孩子喂适量的苹果(3个月喂半个左右,以后逐周增加);也可以喂含锌量较多的奶粉等。
2、3个月的孩子,应该适量添加辅食,以改变孩子单调的胃酸反射,辅食一般为小米粥煮好后上层的油状物拌鸡蛋黄等,多问问身边的老人,他们对辅食知道的多。

沙沙妈妈

三个月的宝宝头可以竖起来了,开始时间不要太长,,循序渐进。多逗宝宝玩玩。
我的宝宝现在2个月,都开始想竖头了,我每天都竖着抱他一会,对他也是种锻炼。

Happy子墨

100CC肯定不够吃.
我宝宝今天满两个月,一次要吃100-120ML,两个半小时到三小时一次.

儿科专家

应该没事的吧!我的宝宝没有满月就坚抱了。也是跟你说的一样要坚起抱,一放平就哭。现在7个月了一点也不驼,还很健康呢,哪个时候也很担心的。个人意见,仅供参考。
还有三个月我觉最好不要喂辅食,耐心点多喂几次