wwjjdd-2006

女儿在幼儿园被小朋友咬了,急!

我女儿上小小班,从第一天开始她们班上一个小男孩就特别喜欢动手,也就是攻击性特强的那种,那个小男孩在班里咬了好多小朋友,我女儿也被她咬过一次,咬在了后背,那一次老师跟我打了个招呼,我也就算了,昨天那个小男孩又在她膀子上咬了一口,还抓了一道痕,这次我真的很生气,一而再,再而三,这样下去还指不定有第三次、第四次……老师说跟他的家长说过了,也跟我们家长打了招呼,但是光这样能行吗?能控制得住那个小男孩吗?我该怎样做才好呢?急啊!

HHma

估计老师家长都控制不了那个小孩。只能让自家的宝宝不要去靠近那个孩子。并趁机告诉宝宝那样做的话小朋友都不会喜欢他的,以此让宝宝不要学那个男孩咬人。

提问者对回答的评语:谢谢,我是这样去教她的,但是没有什么用,那个小孩手太快了,这件事情园长也开始注重起来了,这就好办了,再等等看吧!但愿那个孩子会慢慢好起来.

jxsmjr

请老师平时多看着点那咬人的小孩,这样的习惯可不好!