静芽儿

百白破疫苗的症状

我家恬恬五个月的时候去打了第三针百白破疫苗,回来后也没出现什么发烧、咳嗽症状,只是过了四天,我去摸她的手臂时,发现打过针的地方肉里面有一块硬硬的东西,摸它的时候她不痛的,前两针都没有,这次发现异常,请问这个现象正常吗?

宝宝小淘气

没问题的,硬块是宝宝还没有把药液吸收完,过两天吸收完了就好了.没关系的.

提问者对回答的评语:最佳!

HHma

正常的,不发烧就没问题。

miaomiao2008er

没有问题,过两天就好了.我家宝宝也是这样的,不用担心.

yuzibobao

是不是针眼的地方象一根硬 柱 一样的东西,得一个月才能好 吧。

xinbuhua2000

没问题过几天就好,我儿子打了第二次百白破晚上就发烧.