天方夜谭

我在洗澡出汗后,身上会有一些痒痒的

小红疙瘩,一会就消失,看过医生说是荨麻疹,吃过药无效,医生说不用治,没什莫问题,可是宝宝八个月了,也有这种情况,她这末小,我不想她像我这样,有什莫好的方法可以治疗

qingzi

有个方子试试看,用第一遍的掏米水,约500ML,加二大汤匙的盐,放在铁锅中烧,水开后,再烧15分钟,之后用这些水擦身子,大人早晚各一次,小孩你就一天一次,一般三四天就可以了.

lulu.Zhou

我也曾经有过,你可以吃点钙片,因为钙片中含有脱敏物质。