mydriver

关于宝宝打预防针不良反应,急!!!

昨天我家宝宝三个多月了需要到附近医院打百白破和吃糖丸,打完后医生嘱咐可能有发烧的情况,我回家就一直注意着宝宝,今天发现宝宝针眼处红肿就用土豆片给她敷一敷,结果宝宝老是不停的打颤颤还哭,不知道是怎么个原因请大家帮帮忙解释以下,现在非常急

xyutong2008

下次要再去打百白破去打那种18块钱的那种,负作用小一些,我宝宝第一针打免费的,有负作用,后两针打花钱的就没有负作用.

HHma

没见过这种反应呀,赶紧到医院检查下吧,可不能大意啊。楼主别在这等了,去检查吧。

siyuanmami

我也有在育儿网看到过这样的一个宝宝。还比较危险。也是打预防针以后出现的。眼珠都反白了。。快去医院看啊。别拖了。