Happy子墨

对孩子兴趣的培养

您好!我儿子今年11月就要满6岁了,他现在特别爱打球,什么球都爱打.因我考虑我们夫妻身高都不是很高,所以我们就有意识地让他多打乒乓球他自已也特别爱打,如果个把星期不打球,他就会要求我们带他去打球.现在有位原省队已退休的业余老师一个星期教他一次,每次打球时他都不知道什么是累,而且球感特别好,所以我想请专家给我提点建议,有助于他将来的发展.谢谢!

qingzi

6岁小儿体育锻炼不宜过累,也不宜专业化;应选择多样化有氧运动,如跳绳、体操、游泳、打球、踢球、骑自行车