zaizai1234

宝宝多大可以打安儿宝预防针

请问大家,宝宝多大了,就可以打安儿宝预防针呢?

XIAOYG

6月-1岁以内开始注射的话,要在1岁内注射两针,间隔2个月,另在1岁-1岁半的时候加强一针。
注射后可能会有发烧、上呼吸道感染现象、感冒症状等等不良反应。如有反应应听从当地疾病预防控制中心医师或正规医院儿科医师的意见。

wuyoucao94

安儿宝有两种,一种是进口的,一种是国产的。进口的两个月就可以打,国产的要三个月才可以打的。

DINGMIN2008

我宝贝2个月打的,一共三针.150一针.也有没打的.