天方夜谭

孕妇在生产之前体重增长过快怎么办?

lulu.Zhou

最好进行适当的运动,这样有助于生小宝宝。每天的营养足够为标准,不要太贪嘴了哦。整个怀孕时期体重增加最好在三十斤左右为最佳。祝你生个健康的小宝宝

Happy子墨

适当减少脂肪含量高的食物摄入,在室内活动活动,散散步,一次几分钟多做几次。

体重太大对生小孩造成困难。

儿科专家

少吃点。多运动。如果身体没什么事,每天坚持散步一小时左右。到时你生小宝宝才会有力,也好生(顺产)。这是我的的彻身体会,也是很多朋友的经验之谈。祝生个漂亮宝贝。