wenwen189

为什么我家宝宝最近每天哭闹

因为宝宝现在2个多月最近每天白天叫亲戚帮忙带的下午四点我们接回家,不知道为什么最近一回到家时候感觉很兴奋一直恩个恩个的,然后就突然哭起来而且很猛,像昨天到了他喝奶时间了我们喂他奶粉他也一开始不喝后来还是那个亲戚过来抱他喝他才不哭,喝完后可以睡4,5个小时后。面又哭是不是我们带的方式不对呢?也会不会是白天太兴奋了,还是缺钙呢?

wuyoucao94

孩子是开始认人了,找人呢。因为白天别人带嘛,回来后玩一阵发现白天带的人没在,不高兴才哭的。我们院里就有这样的,白天保姆带,晚上父母带的时候就哭,找保姆呢。