wllcy

请问:2件关于6个月宝宝的疑问?

请问第一:6个月的宝宝现在到了后半夜时,老是睡不踏实?因为白天一直有尿就把的,可是,到了晚上,虽然用的是尿不湿,他也是一有尿了就醒。可是,等你起来把的时候,他必须得吃着奶才尿的。唉,可折腾我和他爸爸了。那只好他爸爸端,我在前面喂奶。该怎么办呢?
第二:6个月了,能吃带油的辅食吗?除了一些米粉,鸡蛋羔,稀粥外,肝沫,菜泥外,还能喂什么呢?

li-xm

6个月好像不能吃太油腻的东西,记得一个医生说过,半岁婴儿最好不吃骨头汤,因为那样可滑肠,容易拉肚子

zenge99

还可以吃水果啊。