stalla

宝宝的鼻梁和嘴巴周围有点发青有问题吗

我家男宝宝52天了,母乳喂养.最近2天吐奶有点厉害,有时吃了1个把小时后都还会吐而且吐的多,还发现他的鼻梁和嘴巴周围有点发青,不知道是否正常,但是医生说小婴儿只要吃的好睡的好就没事,各位有经验的妈眯给点意见,谢谢!

wuqiaomingyuer

我家的宝宝小时候也有些,我们这里的老人说这可能是有些受惊了,不过应该没事的,能吃能喝就好了

owenbetty

我家的也是啊,长大了就好了

子乐妈咪

呵呵,我宝宝那时候也是那样的,但是要是你不放心的话,就带到医院去看看,也算买个放心吧

yehc123

听老人说是吸奶时入风了。