QUEENALIU

帮忙看看B超

胎位位于:耳立;AC:9.8×9.7;胎盘位于:后壁; 胎儿颈部未见脐带血流信号; 脐血流多普勒检测:S/D:2.3 我的宝宝指标如何请指教

韦小宝!

不知道胎龄多大,还有这几个数值好像并不能说明什么,只知道宝宝脖子处没有脐带绕痕!其它的一般做BC有问题的话医生都会告知的,如果有什么不明白可以当面问医生不是更好吗?这些专业术语我们还是不怎么了解!
祝你开心

shiyibihua

这得去医院找专业医生咨询··