xiangqh

干咳吃啥药呢?

小孩三岁男,今天只是干咳,其它症状没有,请问干咳吃点什么药呢?其它方法也行。谢谢大家帮忙。

♡一正妈妈

冰糖炖雪梨试试看,应该不错!

提问者对回答的评语:谢谢大家,我知道该怎么办呢!

xinyang-baby

3.肺炎、咳嗽:取鲜藕汁半两,蜂蜜半汤匙,芝麻油3滴,一起搅匀,一次服下,一日2次,连用2~3天,疗效很不错。

4.干咳:用土柚子炖土冰糖,效果比炖梨还好。
从论坛上看到的。希望有用!祝愿宝宝早日健康!

sunjinxiao9324

我儿子在六个月的时候也干咳,我在医生那拿了两帖,一帖帖在肚脐上另一帖帖在脖子上,两天就好了.....另外你也可以想上面的那位朋友说的,熬点犁水给他喝,,,,,,,,,,多喝水.........小孩子能不吃药就不要吃,自己增加抵抗力.....祝宝宝早日健康

siyuanmami

冰糖炖雪梨,加点枇杷蜂蜜。效果很好。

zise19812000

买点羚羊角煮水喝,效果很好。