煖煖妈咪

宝宝肚脐老渗血 求方法!!

宝宝满月了 可肚脐老是出血,请教各位妈妈有什么好办法?谢谢了

qianqian-

在洗澡后先用75%的酒精消毒,扑上点云南白药粉。有时还可以涂点香油用手轻轻揉揉。总之要保持脐部清洁、干燥!对了,你还要注意不要让宝宝常哭,宝宝哭闹会把脐部伤口挣开的。

提问者对回答的评语:谢谢 宝妈 我会注意的

sunjinxiao9324

洗过澡后用酒精来擦一下,既能消毒,又能保持干燥. 或者用双氧水擦擦,以前我儿子也是参,擦了双氧水和消毒水后,慢慢就好了,..............别担心.........

siyuanmami

发炎了。。月子里做的不好啊。。。。
每天要用酒精擦。

zise19812000

买一瓶云南白药涂上就好了。我家宝宝也是这样的,效果非常好。如果太干可以跟少量的香油惑在一起抹上就可以了。

zise19812000

宝宝皮肤太嫩还是不要用双氧水了,最多用点酒精。