yyh20070221

想做双眼皮?

我特想做双眼皮,但是又很害怕,请问埋线做安全吗?我有个朋友说不要做动刀的,做的不好,眼睛很难看而且不能修改,但是埋线会不会做的好看一点呢?是在医院做还是去美容院做呢?做后需要注意什么?

qianqian-

无论做什么都是有风险的,爱美是要付出代价的。实在想做,就医院、美容院都咨询、比较一下,当然还要找几个已做过的实例,听听他们的建议,网上咨询虽然面广,但你不能眼见为实呀!

提问者对回答的评语:谢谢大家的建仪,我好好考虑考虑

♡一正妈妈

肯定是去大医院的美容整形科做的好呀 千万别到小地方去做哦 做后一个礼拜不可以洗脸 尤其是眼部,医生也会告诉你需要注意什么的,我女朋友前几年做的埋线式的,做的特别好,一点都看不出来是做的哦

li-xm

还是别做了,凡是手术都是有风险的,双眼皮手术属于外创性眼睑褶皱术,当然是有风险的。

当年我一个办公室的有三个做的,哎呀,那个恐怖啊,眼睛肿的跟个黑核桃似的,天天带个眼睛,我连看都不敢看的,估计当时她们也会很痛苦的,而且好了后没感觉好看,跟真的还是有区别的。

再说了,在眼睛上动刀啊,万一失败了,那可是眼睛啊,天天见人的,又不能拿东西包上是不是啊,听说人工做的双眼皮到年龄大的时候眼皮会耷拉下来的,那该怎么办啊?

但现在的双眼皮手术有3种:

1、埋线法:手术过程相对简单,相对逼真,但效果持续之间很短(1-2年),容易变形。此法的相对好处是可以恢复成单眼皮,但需要再次手术拆除眼睑内的埋线。价格在800-1500元左右。

2、传统切割法:由于手术开口较大(2.5-3CM),感染的几率也较大,成型效果一般,适合皮肤松弛的熟龄人群。此法的优点是能够同时提伸眼睑皮肤,在一定程度上缓解上眼睑细纹,但此手术不可逆,属于永久性手术。价格在600-1200元左右。

3、韩式双眼皮成型术:手术切口相对较小(1-1.5CM),成型效果比较自然,可以把单眼皮做成内双、外双、欧式等。此法的优点是恢复时间较短,可以根据不同客户的审美需要制定相应手术方案。此手术属于不可逆性手术,但可以根据年龄重复多次进行手术修整。价格在1200-1800左右。

综上所述,我推荐“韩式双眼皮成型术”虽然价格稍微偏高,但手术效果自然,手术的优点比较突出。以下简单说一下此种手术方式的风险。

韩式双眼皮手术主要的风险有以下:
1、手术中的感染,所以选择有资质条件的整形医院是关键。
2、术后的感染(外创性手术),所以术后一定要服用抗生素,术后的护理要根据医生的规定严格执行。术后5-7天拆线。
3、睑板切合度对成型效果有直接的联系,请选择有资质的医生施术。

siyuanmami

可以在天气温度适宜的情况下去做。现在割双眼皮,那就像手被划了下一样正常。我做了快10年了。埋线式的。18岁做的。在大医院里面的整容科。一般都不开刀,缝几针就好了。效果很好。不说的话一点都看不出来。。。。。10之后的今天,一定更没问题了。放心好了。
一定要选择大医院,费用便宜又安全。别去美容院。不安全。还做这做那的乱给你花钱。最后还搞个4不像,,毁容。

绿茶makee

呵呵,妈妈爱美很正常啊,可以做的,我哥哥一个眼大一个眼小做了后效果不错。去医院做,不要去美容院,因为埋线的那个“线”质量也不一样。而且医院的整形科医生的手和美容院的也不一样。支持你做,去大医院。祝你漂亮

☆铭妈☆

1、眼睑下垂症:双眼皮过大或过深,易造成上眼睑提肌断裂,不能有效地发挥功能,造成睁眼不全或睁不开眼睛,上眼睑下垂到约瞳孔水平,形成“术后眼睑下垂症”。因为双眼皮是使眼睛睁开的肌肉(上睑提肌)将眼皮像折叠窗帘一样折起来形成的,如果制造过深过大的双眼皮,使这层褶皱距离太宽(超过10毫米),上睑提肌力量不够,反而使眼皮不能折叠,这样睁眼时上睑提肌力就直接作用到了上眼睑靠近睫毛部位的皮肉,造成皮肉堆积下垂。
2、“惊恐眼”:这是从眼睛的外观角度来形容失败双眼皮手术的。人在受到惊吓或者吃惊时眉毛、眼睛都会跟着提升,这时双眼皮会变大。如果手术后双眼皮过大,使眼睛看上去始终“瞪”着,那么就成了“惊恐眼”。
所以大家在选择双眼皮手术不要贪图便宜,一定要选择正规医院,做好术前检查和术前设计。
但现在的双眼皮手术有3种:

1、埋线法:手术过程相对简单,相对逼真,但效果持续之间很短(1-2年),容易变形。此法的相对好处是可以恢复成单眼皮,但需要再次手术拆除眼睑内的埋线。价格在800-1500元左右。

2、传统切割法:由于手术开口较大(2.5-3CM),感染的几率也较大,成型效果一般,适合皮肤松弛的熟龄人群。此法的优点是能够同时提伸眼睑皮肤,在一定程度上缓解上眼睑细纹,但此手术不可逆,属于永久性手术。价格在600-1200元左右。

3、韩式双眼皮成型术:手术切口相对较小(1-1.5CM),成型效果比较自然,可以把单眼皮做成内双、外双、欧式等。此法的优点是恢复时间较短,可以根据不同客户的审美需要制定相应手术方案。此手术属于不可逆性手术,但可以根据年龄重复多次进行手术修整。价格在1200-1800左右。

综上所述,我推荐“韩式双眼皮成型术”虽然价格稍微偏高,但手术效果自然,手术的优点比较突出。以下简单说一下此种手术方式的风险。

韩式双眼皮手术主要的风险有以下:
1、手术中的感染,所以选择有资质条件的整形医院是关键。
2、术后的感染(外创性手术),所以术后一定要服用抗生素,术后的护理要根据医生的规定严格执行。术后5-7天拆线。
3、睑板切合度对成型效果有直接的联系,请选择有资质的医生施术。

做双眼皮之前我们首先通过就诊,确定双眼皮的形状和大小。

这时尤为重要的是根据患者的脸型和眼型来定,还要充分考虑患者自己的喜好程度。

最近都追求更加自然的和想把人为的感觉最小化的双眼皮,所以倾向于不大的双眼皮。但是做双眼皮时与其一味的追求时尚还不如选择适合自己的眼睛大小。和医生商量后再作决定更为明智。还有做手术前一定要跟医生进行充分的交流才能把有可能发生的副作用防患于未然。

3. 手后注意事项

做眼睛手术是在整形手术中最常见的手术,所以有可能忽视一些注意事项从而发生意料之外的副作用。要是事先细心慎重,完全可以避免此类事故。手术后应把脸往后仰坐在舒服的椅子上休息,睡觉时也应该把头垫高,这样浮肿很快就可以退下。

手术第一天建议做冰敷,把冰块用塑料布包上再用薄毛巾裹上敷在眼周围,血管就会收缩,这样

可防止毛细血管出血减少浮肿,对麻醉消失后带来的疼痛感也有减轻作用。

手术后的几天为防止感染应服用一些抗生素和镇痛的消炎药。

双眼皮的手术方法按眼睑脂肪较多、只有一侧眼睛是双眼皮、双眼间距宽或窄、眼睑宽度过长或过短、双眼睁开的大小幅度不一致(一侧瞳孔被遮住)…诸多眼睛形态,有各种手术方法。

一般的双眼皮手术可分为切开法和非切开法(埋线法)。

各种手术方法按上述眼睛形态的不同,术后恢复各有优缺点,术前应进行充分的诊断后选择最适合的手术方法。
双眼皮手术后,有可能出现以下几种情况:
(1) 切口及组织创面虽已缝合,但还继续有小量渗血,或手术中已经闭合的小血管再度开放。故术后首先要注意的是避免组织缝合面继续渗血。往往可以采取冷敷(冰块、凉毛巾)、用弹力绷带加压包扎、不易过度低头、不能用力睁眼或闭眼等。
(2) 眼睑组织受到手术创伤后,细胞间会出现反应性水肿。此记得眼睑水肿是正常现象,不必担心,采取加压包扎和冷敷有助于上述现象减轻,但肿胀严重并不断发展则要及时复查。
(3) 缝合口不能用未经消毒的物品擦拭。
(4) 由于手术操作者的技术水平不同,有时会造成眼睑内组织意外损伤,有以下几种危险症状应特别注意:
① 术后球后剧烈疼痛,伴头痛、视物不清、球结膜淤血,此种情况为球后大量出血所致,严重者若不及时处理,可出现失明的严重并发症。
② 在没有严重水肿时上眼睑上抬无力,此种情况是由于上睑提肌切断所致。
③ 角膜剧烈疼痛,是角膜损伤所致。
④ 眼球不能上视,是上直肌损所致。
⑤ 上睑青肿明显,出血不止时,可能有活动性出血。
⑥ 上睑出现红肿热痛,则应考虑有感染现象。
当发生上述各种情况时应及时找医生处理。
另外做双眼皮要适当的休息,保证足够的睡眠,有利于消肿,减少出血,局部可弹力绷带包托压迫12小时, 少吃海鲜类食品,保持切口干燥。

sammi-wdt

做什么都是有风险的,自然的最好为什么非要赶时髦,搞个双眼皮呢,现在这种美容手术出事故的很多的,还是别做了

z584622731mon

http://store.taobao.com/shop/view_shop-57022f12bb5274d51630ee17be8b2364.htm?nekot=g%2Cpjugc33kmyzdamby1226810035652个位妈妈来转转