yehc123

四个多月的宝宝身高和体重

我家宝宝四个多月了,身高67CM,体重8.1公斤,不知道同样大的宝宝的身高体重是多少?

zounm

我家宝宝满四个月的时候,身高68.5CM,体重10.1K,哈哈,是个小巨人!(目前同年龄我还没见过比他壮的呢:))不过体检的时候我问过保健医生,她说按我家宝宝的身高,是胖点,不过也没问题啦!不过得注意给他补钙,以前我家宝宝只隔天吃粒鱼肝油,现在加瓶葡萄酸钙。

changch

这个要因人而议啊!我家宝宝三个月身高68CM,体重10KG.是个小胖墩哦.

hedf2008

我家的4个月零五天,61CM.6.4KG(带衣服)医生都说正常。因为我BB出生才48CM.2.76KG.

cheng520er

我家的4个月,63cm,6.75kg.还算正常吧?出生时48cm,2.35kg.低体重儿

zhaobinlimo

4个月宝宝:
男孩:59.7-69.3厘米;女孩:58.5-67.7厘米体重:
男孩:6.8-9.0千克 ;女孩:5.3-8.3千克