hxyabc

现在小孩该吃什么???

奶粉成了我们这几天议论的话题,我们所信任的品牌奶粉让我们一夜之间心碎了,我们的小孩现在该吃什么???

cat821010222

我们刚刚断奶,现在自己做豆浆给他吃,煮透一点,因为豆浆不太好消化。再加上一点奶粉。白天吃吃水果稀饭

可爱乔乔

是啊! 好后怕! 现在我就给宝宝喝豆浆,吃饭,面条 喝粥! 哎!!!!!!!!

siyuanmami

我家宝宝11个月。现在一直吃粥

hui79217

吃什么都不放心 5555

jia_cheng

吃豆浆,稀饭,家鸡蛋,肉汤.再加点水果,营养应该跟得上吧

wjf71542

现在好像什么都让人不放心。哎,应该吃什么?大米。面粉里也会有让人不放心的东东吗