fananfu

帮我看看我的宝宝有多大,能否顺产

我现在38周3天了,今天去产检宫高35,腹围102.5,胎心135/分,我的宝宝有多大,医生说入盆不是很好,脚部有水肿,还有宫颈糜烂,能否顺产.

糖炒栗子

这个可不好估计,你可以做个彩超就能看出多大,因为不一定你长的胖宝宝就大,有可能是长在你身上呢。我一朋友在生产前160斤,所有人都估计宝宝有8斤左右,结果宝宝也只有6斤多

提问者对回答的评语:HAO

bobowu

有宫颈糜烂最好剖宫产

wuyoucao94

胎儿可能有人八斤哦,当然这只能估计呢。你这种情况比较难顺产的。最好是剖腹产。