chenfengchuiqi

大家猜猜生男生女??

我81年农历3月出生,末次月经是今年农历的7月19,阳历的8月19.

用B超检测的排卵日是农历的8月初一,阳历的8月31号。大家来猜猜会是男孩还是女孩?男女一样,娱乐而已。

报喜:喜得可爱公主,美丽生活开始了!!

悾谷幽蘭

呵呵,都说是猜了就不一定猜对.你喜欢男孩还是女孩呢,希望生个你自己喜欢的男孩或是女孩.但愿真的生个龙凤胎那就更好了.

enjoy_23

男女都一样了啊~~~祝你的宝宝健康

abs-046902712

什么时候受孕的,如是初一左右就是男孩 超出3.4天是女孩的机会大

fengyuguowoaini

你喜欢男孩还是女孩呢?你自己喜欢就好,宝宝健健康康比什么都好.祝顺利.

zzkk115320

可能是女孩哦。。。。。生了要告诉我们哦,不然,我们怎么知道猜对了没有/

enqimami

其实不管男孩女孩只要和你见了面你就一定喜欢,毕竟是自己身上掉下来的肉呵呵....

ying3018

我猜是女孩子!
你自己喜欢男孩还是女孩?
不过,宝宝生出来你全身都遍部幸福的味道~!
祝你好孕哦~!宝宝健康成长!