tlm-131

宝宝五个半月今天上午到现在经常干恶

宝宝五个半月了,今天上午到现在经常干恶,哪位有经验的指教一下啦,上午给她喂了点橙子中的水,不知有关系没,谢谢啦

qianan

是不是太酸了呢?有没有况水给宝宝喝?有时宝宝胃酸,吃多了都会有这样的现象。我家宝宝以前给喝也有过这样。停了就好了。

提问者对回答的评语:有道理哦

HHma

孩子胃浅,1,不要吃太饱,2,看是否有咽喉方面的问题,因为有时候给孩子吃东西太烫,大人不觉得,BB很嫩的,容易受伤。
不过,这里的所有人的答案,也是供你参考,你一定要带宝宝去找专业儿科看看为好。不要自己随便吃药。