shiyanmon

宝宝麻疹鱼肝油和钙片

我的宝宝体质很差,睡觉经常出汗,快一岁了还没有长牙,而且个子也很矮,化验头发,缺锌钙和铁,医生开了复合钙铁锌和鱼肝油,不知道出麻疹后20天,是否可以喂她吃?

np-lxh

麻疹或麻豆人的一生只有出一次,要好好对待!最好是等病好了再吃,而且在发病期间不能吃香的和有醒味东西

宝宝小淘气

宝宝痊愈了就可以吃了,如果正在起疹的话还是不吃的好.

XIAOYG

等好了再补吧,不进这三样同补不好吧,我觉得分开的好。

caiyixia

最好等身体完全恢复好后再补,出麻疹后身体各器官经过调整才能恢复到从前,这样也比较适合宝宝进补吸收.