yuyu_2008

脖子热的时候会很红

我囡囡到而家有4个月啦,因为而家天热,所以经常个脖子会很红,想烂一样,睇到都心痛,请问姐妹们有没有什么处理方法,爽身粉之类的都查左好多,但无效果

蒋来妈妈

你好,脖子红是由于宝宝经常出汗所致。。。

可以给宝宝穿低领的衣服,还有用温水经常的洗(不用毛巾)后用干澡的卫生纸擦干。。注意不要涂粉粉了。。因为粉粉闷气,不能正常的让皮肤透气,越涂越糟了。

然后帮他涂抹锌氧油或鱼肝油乳膏进行治疗。。。

平时注意通风,不要让宝宝太热着,比如不让他拼命的翻身动或者是哭闹等。。。

希望宝宝快点好起来。。。

XIAOYG

要保持脖子的干爽,经常清洗,等自然干之后再使用热痱粉,强生的就有,是含有薄荷成分的,清凉舒爽,可以试一下

wuyoucao94

爽身粉不行的话可以控点油剂。