xjkelxr

宝宝的糖丸用开水服用的?

我家宝宝两个月时吃糖丸,医生说用凉开水冲,结果我粗心忘了,就用开水冲了,怎么办呀?

HHma

用温水冲的。你用的沸水吗?不是沸水就没事。

提问者对回答的评语:那我就放心点了!谢谢!

zzkk115320

晕,不用水的,就这样弄烂了,用勺子喂他吃,是吃干的。,没水,我的宝宝前几天刚吃过了。

zzkk115320

你宝宝好久2个月啊?交个朋友,以后交流下育儿经验啊,我宝宝18号2个月,我的QQ号是66631465加我,

li-xm

估计问题不大,因为孩子既然敢喝的话就会不然

但如果用开水冲的糖丸,然后凉下来给孩子喝,那肯定就没用了,因为糖丸里面就是病毒,病毒与开水肯定会失活的。