wwangxy

预防针

我家宝宝是去年三月份生的,现在想想生下来后,护士好像给她打了两针,一针是屁股上,一针是手臂上,当时是顺产,真不知道当时是怎么想的也没想起来问护士是什么针,好像出院小结上也没找到,有没有妈妈们清楚啊,最好是医生妈妈
但是卡介苗是满月时中的呀

fengyuguowoaini

你的病历上也应该有写,宝宝的本子上也有,应该打的是卡介苗和乙肝,你也可以打电话到医院去问问的.

siyuanmami

每个宝宝都会打2针的。。一针是卡介苗一针是乙肝

yingzi1981

你应该问医院的医生。我们这里的医院出院时都交待的很清楚的。

qianqian-

我家宝宝生的时候只打了乙肝,卡介苗是第二天早上才抱去打的。

浅浅宝贝

出生的时候是打的,宝宝打针的本子上写的。妈妈真有意思,现在才想起.呵呵

zzp311

应该打的是卡介苗和乙肝。