王子他爹

孩子起疹子。。十万火急啊

儿子11个月了,发烧3天,去了医院,开了些药,吃了后退烧了,昨天下午突然全身起小红点,现在孩子老师闹,老是张嘴,好像很难受的样子怎那么办啊,应该怎么治疗下。非常着急

zs991217

宝宝总是张嘴可能是鼻子不通气引起的.至于身上起的疹子也有可能是对某种药物过敏导致的.我家宝宝也出现过类似的症状,医生说是过敏,一般过敏的疹子长的比较相对称.比如左胳膊上有一片,那么相对的右胳膊上也有一片.我不知道你家宝宝的情况是否和我们的症状一致,不管怎么样还是要去医院问问医生才行.如果真是过敏也要服用少量的抗过敏药.

li-xm

是挺难受的,医生怎么说啊,还是照医生说的办吧

lmlzjhrl

出水痘了吗?医生说是什么啊>

yu-han2008

看症状应该是婴儿急疹,疹子出来了就快好了,别让宝宝抓破了。