wenfentao

多美滋也有问题,宝宝最好 检查一下

我的朋友昨天去检查了一下,有结石,吃的是多美滋,我家宝宝也吃了,我听了这个消息吓了一跳,我明天就去检查

淡紫色の最爱

我宝宝出生到现在一直是吃多美滋金盾的,前天听说同事的朋友小孩吃多美滋,现在才7个月也有结石,还听说另外一列喝惠氏也得了结石,所以也带宝宝去医院查了一下,做了B超和尿检,还好一切正常,不过我宝宝平时喝水很历害,所以都不知道多美滋到底怎么样了。昨天看新闻发现吃多美滋也有问题了,真不知道给她吃什么好,现在准备给她自己弄点豆浆喝喝。

assassin47

是真的吗?我家的也喝多美滋啊

ying3018

不是吧?可是合格奶粉中有它的名单啊?我家也在吃啊.而且我家吃的很好啊,这段时间观察也没什么异常啊?

哎~!真让我们做父母的没法活了,明天也去检查一下吧!

刘心语

我家宝宝也是吃的多美滋,面前情况还好啊。现在有的说好,有的说它不好,都弄得我们大人不知道该给宝宝喝什么奶粉好了,不过我总觉得多美滋还是有一定可靠性的,只是买的时候要注意,一定要去大超市买,毕竟有保障点

cailinmeimei

我家宝宝也是喝多美滋的,没什么问题啊