duoduomather

那个品牌性价比最高呢,又安全又好呢

美赞臣,雅培等趁火打劫,趁国产奶粉事件后,一边声明不涨价,一边在卖场调价。可恶,那个品牌性价比最高呢,又安全又好呢

开心果晓彤

不过香港代购大家可要悠着点了,最好找能直接上门提货的固定卖家,否则万一有个闪失可就。。。。

另外米米多的可以试试淘宝上的纯进口新西兰Karicare Gold+,绝对的好奶粉,以前我曾给宝宝喝过一箱的样子,后来担心供货不及时,还有价格实在太高(现在要200),就罢了。但是对其印象蛮好的。。。有人写博说他在新西兰时买的才相当于100元人民币一听,乖乖,相差也太大了哦

HHma

这些羊奶粉趁机涨价是太不地道了呀,妈妈们变的很被动了,如果不吃,孩子就饿着,吃了,又花冤枉钱买奶粉。真是的,这些商人啊,真是一个比一个黑~~~~~~~~~~

baobaoyubaba

我家吃雀巢的,我比较相信,这次也很庆幸

开心果晓彤

口碑一直很不错的港版美素系列应该是性价比最好的选择,我给宝宝刚换了金装美素高,120的价格与其他国外品牌相比很实惠了。低聚果糖含量高,所以宝宝便便要好些。另外还还有据称高端产品才添加的SA唾液酸成分,对大脑发育比较重要。唯一不太如人意的是钙磷比例是1.2:1,一般要上1.5:1会好些吧,母乳都是2:1啊。。。