chenxi8026

刚医院检查说有盆腔炎!影响怀宝宝吗?

我一直痛经!什么B超 血液激素什么的查了很多次!都说没事!结婚后同房有时感觉小腹触痛!医院做了荧光检查医生说盆腔发炎!本想这两月要孩子的!医生说盆腔炎不大好要孩子的!好害怕!不知是否有影响呢?并且给我配了阿奇霉素,甲硝唑片和热淋清颗粒!这些药对以后怀孕有影响吗?

miaomiao2008er

如果是急的好治,如果是慢性的就不好治了。你去做一下通水比较好,那样能怀孕。在找个中医看一下,吃点中药。不能耽误了。如果耽误了就不好去根了。我就是慢性的去不了根了,让医院给耽误了。不过做了通水就怀孕了,不能紧张。

HHma

配的药你要坚持吃,争取治疗后再要宝宝。不然生了孩子后你的炎症会更严重。所以先治愈再怀孕是对你好的。这些药吃后治愈后停药一个月就好怀孕了。

zhaobinlimo

有盆腔炎好像不容易怀孕,等治好后,你再咨询一下医生,做个孕前检查再要小孩