大boss

一岁10个月的宝宝有点流鼻涕,咳嗽有痰,体温正常

LEE

如果是清鼻涕可能是有些伤风感冒,可以吃一些感冒药.如果是黄的就可能是上火了.这两种情况都一定要注意喝水.问题不大,但不可大意,要照顾好宝宝,这个季节是最容易生病的了.

shaman

可以买点小儿止咳的药吃吃,但是咳嗽重的话必须去医院了。可不要大意。

xiaodouzi

多喝水。我家小石头快三十六个月了,他从来没有因为病而打过针。其实宝宝如果我们照顾的好,是很少生病的。就是短不了上火。
我的感觉就是多给他喝水,吃去火的水果。就好了。

qingzi

用再林和小儿速效两种就可以了.