LEE

宝宝爱趴着睡怎么办?

宝宝已经十个月了,可是从九个月开始她晚上开始爱趴着睡,不知是好是坏?老人说是肚子有虫,消化不好.我该怎样给她纠正?

LEE

不要啊,我女儿一直都趴着睡,睡的可塌实了,头型睡的也很漂亮。专家说过,趴着睡对孩子的心肺功能有好处。欧洲一直提倡孩子趴着睡。

shaman

我今年都几百个月大了,还经常趴着睡呢,健康得很。我儿子也是从小爱趴着睡,该上高中了还是那样。这是习惯问题,和有没有毛病没有必然联系。老人言并非永远正确。
任其自然的好,没有必要为此烦恼。

qingzi

据说趴着睡的小孩聪明,只要保证旁边没有异物阻碍呼吸,让她顺其自然吧!

沙沙妈妈

你还是要有意识去强化小婴,外国的报道说,趴着睡的比正常睡的,心脏病发病率很高.不能长时间趴着,白天,大人看着你可以让他趴着玩一会,但时间也不能太长.