国权

8个多月的宝宝每天需要多少钙?

这个时候的宝宝服用什么钙好?我家宝宝现在吃的是五维萄钙,医生说含钙量有点低。

luckbaby-20070912

800毫克,我们宝宝九个月时做体检缺钙,大夫建议吃小儿迪巧,每天一片药店又卖。我家宝宝现在一岁多不缺钙了。

tangtangmama2006

关于宝宝补钙的问题,许多妈妈都以为补总比不补要好,这都是错误的,宝宝体内只要不缺维生素D,一般是不会缺钙的,钙在体内积聚过多的话会引起结石的,所以补维生素D(鱼肝油)比补钙要安全的多。