lirain

家俱有气味,一直都不知道是污染,准备要小孩,怎么办..

xiaodouzi

去年和你面临同样的问题,家里和单位都是刚装修,指标超标比较严重,所以拖延了要宝宝的计划,因为很危险,担心影响宝宝健康。我也采取了和你一样的措施,开窗通风,使用活性炭消除有害气体,过了一个夏天就好多了。准备今年要个健康的宝宝。建议你去医院查一下血常规,如果红细胞、白细胞数量在正常范围内应该问题不大。在家里多摆放些芦荟、仙人掌、吊兰之类的植物,可以帮助吸收有毒气体。一定要常通风才是最重要的。还有建议你喝点绿茶,具有一定排毒功效,当然以后怀孕后就不能再喝茶了,祝你好孕!