乖乖小语妈咪

感觉肚子里面有个球状的东东在滚!

我宝宝现在8个半月了,顺产,纯奶粉喂养,三个月时候有来过一次月经,四个多月来过一次,后来又来过一次,可是到现在应该快三个月了还没有来!不知道怎么回来!最近一两个月打呵欠,深呼吸时老感觉肚子里面有一鼓气体类似于球状的东西在肚子里面滚,这是怎么啦?有类似的情况吗?排除怀孕情况

wuyoucao94

应该去医院做个B超,看看子宫恢复情况。只有在打呵欠和深呼吸的时候感觉得到,很可能是子宫恢复得不好造成的。

提问者对回答的评语:谢谢!如果子宫没恢复好问题严重吗?

ming9715

我宝宝2个半月,我也是感觉肚子里有硬的东西,站的时候能摸到,平躺看不到,一用力,就可看到肚子变形,我怀疑是子宫没恢复好,42天去检查的时候就问了医生,医生说恢复的挺好的。 我很困惑!我不知道子宫应该在多长时间内恢复,我目前的情况正常吗 ?
声明:去BC了,子宫没问题。恢复的很好。

恬猪猪

没遇到过这种问题,去问问医生吧。免得心理猜疑。

zs991217

应该是子宫还未恢复好.也可去医院做下相关的检查