ZHANGJIANmama

有谁用过达克宁栓,

我这两天用了妇科用的达克宁,学名硝酸咪康唑栓,才用了两枚,用了以后觉得阴部反而有些痒,不知道为什么,是过敏吗
顺便问各位朋友,提问题,时多长时间算过期呢

dongyi1105

我每次用都有这种感觉,有时候还很刺痛,我想是杀菌的效果吧,我用了两盒,到现在一直都很好,没有复发。

WANGZIYIBI

前两天是不这种现象的,要坚持用才会有效果哦

婷婷★宝贝

有炎症了吗?给你说个方法吧,效果极好的,你可以试试。
如果是霉菌这类的炎症的话,用稀释的肥皂水清洗外阴
如果是滴虫这类的炎症的话,用稀释的醋来清洗
我身边好多朋友都是用的这个方法啊,都反映不错的,具体你的情况不是很清楚,希望对你有所帮助