niuniumami168

产后腹部黑

我剖腹产已经过了两个月了,现在腹部还是和怀孕期那样黑,要怎么去掉这可恶的黑色????

nothing2loss

我是从怀孕3个月到生产完3个月都有坚持每天使用CLARINS的TONIC OIL,所以一条妊娠纹都没有出现。

针对你现在的情况,我推荐the body shop的COCOA BUTTER的身体润肤乳可以很明显的改善你现在情况,坚持一段时间后,深颜色的纹路很变浅变白,像胖纹一样。可是,妊娠纹一旦产生就无法完全去除了,只能改善。

lmlzjhrl

看来有点难啊,听长辈们说去不掉了,我产后也2个多月了,还是很黑啊.难看啊!