ZZYHJX

关于转奶的问题

宝宝四个月,最近厌奶(吃的雀巢力多精),想给他换种奶粉,想换多美滋金盾,但是家里有别人送的雀巢金盾400克,多美滋900克(普通的,不是金盾),不吃又浪费,吃的话又吃不了多久,宝宝要面临频繁转奶的问题,没主意了,到底我该直接转金盾呢,还是把那两种奶给宝宝吃呢?

zhiming0708

宝宝小,多吃点好奶粉吧,建议你直接转雀巢金盾的,要由少到多的过渡。多美滋普通的等再大一点能吃饭了搭着吃。个人觉得经济能力允许的话,最好给宝宝吃金装的奶粉。我家宝宝一岁多了,直接换奶粉,他也不挑,大便也还好,呵呵,可能宝宝就是那种不刁嘴的孩子吧。

xiaoruiruima

采用逐级过渡的习惯好啊,从少的过渡到多的

hui08

我儿子开始也是不爱吃饭,每天才吃几口饭,都快把我急死了,后来去医院开了开胃药吃,现在也可以吃一小碗饭了。

gsw1981

宝宝小,还是不要太勤转奶粉,半年换一次就好,换时要逐步进行,注意观察,如果宝宝适应了,再慢慢增量添加.
建议不要频繁换,因为宝宝小,肠胃不易适应,如果大宝宝则不必太顾忌.