GUAIKEKE

宝宝夜间哭闹,为什么,怎么办?

可可现在1岁5个月,最近姥姥反映,孩子老是半夜突然醒来哭闹,基本就从前一阵子我们带西安来去医院查过微量元素之后,就一直是这样。白天行为基本都很正常。有谁知道孩子夜间哭闹的具体原因,请告知,谢谢。
孩子之前因为出现枕秃,头发一圈不长,我们检查微量元素基本正常,就是铁和锌在正常范围内属于偏低情况。现在在医生的指导下添加了相应饮食和药物,基本都已长出。其它除了夜间哭,基本都很正常。

tongtong1128

我宝宝原来情况和你家BB一样,平常的饮食注意,现在吃的是一天一片迪巧钙片,一天隔一天伊可新鱼肝油,多吃蔬菜和水果,其他都一样。

zhaobinlimo

你做的微量元素检查结果怎样,是不是缺钙或是胀肚啊

dhp713

会不会是在医院检查时,抽血又怕又痛而且看到其他小孩也在哭闹,心里受惊,让宝宝吃些保婴丹试试看,保婴丹有定惊安神作用

yygpd

多观察一下,如果是正常的哭泣就没有什么问题

sunjianhua

是不是抽血的时候吓住了.给他扎扎银针看看.我宝宝也是晚上哭.看医生说是下住了所以晚上不好好睡觉.扎了就好了.晚上睡觉也不闹了.

rongboli

可能是缺钙或者缺锌。