lili75808

人流后月经少量怎么办?

我第一次人流昰07年3月,第二次也是07年9月,今年5月份怀孕了,我想要这个孩子可是发育不好没胎心,我好难过8月份时拿掉了,现在月经来了可是月经量很少,昨天才来的今天好像就快没了?我好担心,我以后想要个健康的宝宝,请各位姐姐,阿姨给点意见。。我该做那些检查,拜托了。。。

可爱乔乔

人工流产手术虽然不大,一般来说比较安全,但它毕竟是一种手术,稍有不慎即可在损伤子宫内膜、扰乱内分泌平衡、发生子宫出血、感染、不全流产、继发性不孕等并发症。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,建议最好去医院检查一下恢复的如何。

guoliane

人流后对身体伤害很大,最好一年以后再怀孕。先去医院检查。医生说没事再怀孕。