yunduan123

怀孕两个月感冒能不能喝四季感冒胶囊

luo0428ma

怀孕两个月不能喝四季感冒胶囊,前3个月是最关键的,你最好什么药品都不要自己随便乱吃,我上次去医院想配感冒药品医生还不配给我呢!你尽量多喝开水,刚开的水倒在杯子里放在鼻子底下熏那热气!会好的快。
一切为了宝宝!

提问者对回答的评语:好

可爱乔乔

最好不要吃! 现在吃药物都是很危险的! 感冒不重的话就不要吃药了! 如果厉害建议到医院去咨询一下医生!

全全妈妈

去医院问大夫,一般的药都不让吃,好像只能吃双黄连口服液,我那个时候也是容易感冒,就是让喝这个,反正注意的挺多的,你看说明书,上面只要写着孕妇或哺乳期慎用之类的就是不让用,最好是找大夫看看比较好,你有固定的大夫没,我怀孕的时候就是有个固定的大夫,有什么不舒服的就赶快找他,人家比较了解你的情况,视情况给你建议,挺好的!!

baobao_fumudeai

最好不要吃,可以喝些红糖萝卜汤和红糖姜丝汤,平时用热水薰鼻孔,注意别落汗。

zhongmuxuan

感冒喝点板兰根吧,不要吃西药,吃药要小心,仔细看说明书,但是有病也不能不吃药,我当初也是感冒不敢吃药,结果越拖越严重,后来还传染给了孩子,现在我和宝宝都有慢性咽炎,我自责死了。

guoliane

我怀孕时感冒,不喝药。丈夫给我熬姜汤,放点糖。捂一捂就好了。小心点吧,是药三分毒

liaoningzls

可以喝点同仁堂的感冒冲剂,对宝宝没有危害

晓筱笑笑

我当时感冒咳嗽吃的是荆防颗粒和咳嗽糖浆,发烧的时候是找中医开的中药,生病还要多喝水

廷泓妈妈

怀孕期间千万不要乱用葯,去医院问问医生,叫医生开葯回来吃,有孕妇专用葯的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间感冒是不可以和任何药物的,你可以多喝水,来缓解一下症状。