mannyer

顺产是否会引起阴道松驰呢?

还有两个多月就到预产期了,我不知道选择剖腹还是顺产好..听说顺产会引起阴道松驰.在座的各位妈妈有什么高见吗?

zise19812000

顺产后肯定会有一小点的变化。这主要也是看宝宝的大小,不过经过产后的锻炼会很快恢复的,半年时间足够了。有数据显示基本上只生一个宝宝的妈妈都会恢复到产前的状态。还是顺产好。其实引起阴道松驰会有很多原因。而且随着年龄的增加就算不生孩子,阴道也不会像17.8岁那样紧了。这是不得不承认的事实。我顺产后一个小时就可以下地走路了, 而且生完宝宝后虽然很累但是感觉很轻松,住别的房间的产妇因为抛腹产当天晚上痛的哼哼了一晚上。

提问者对回答的评语:谢谢你.谢谢大家...

HHma

当然会引起阴道松弛了。不过顺产还是剖腹产要看孕妇的身体状况和胎儿情况,不是想顺产就顺的。不过还是顺产好些,产妇身体恢复的快。

luguanghui

顺产会引起阴道松驰的现象产生,一般轻微的松驰可以通过锻炼来改善,如果比较严重的话可以通过阴道紧缩术来治疗的.

baby2007men

我是剖腹!没有什么感觉也不疼,一上手术台半小时搞定~要在医院住7天

我朋友是顺产!下面一个都有点疼,特别是小便的时候!其他没有,不过顺产后第二天就能出院!

阴道松驰,我想不会吧,这样男人还会叫女人生么!
刚开始会有点阴道松驰,不过会随着宫缩慢慢恢复

zise19812000

但是还要顺其自然,也别多想,

雅涵妈咪

我身高155 我女儿生下来有7.7斤 我是顺产 当时是难产了 但是生完孩子不到半小时我就自己走去厕所了 我看人家剖腹的都躺好几天不能动 而且我现在也没觉得什么不好啊 还跟以前一样 我老公还开完笑说我生了孩子比以前还年轻了呢 你不要想太多就没什么压力了

瑶瑶宝宝

我怕说出来吓着楼主!
我姐姐就是顺产,现在顺产会剪下面的!而且还要不打麻醉的活绞线!她绞了7针呢!现在她宝宝9个多月了,还是疼疼的!跟姐夫的性生活好像不太如意!
我也生过宝宝了,是剖腹产!肚子就3针!都看不太出来!现在技术好!早不疼了!我宝宝6个月了,很健康哦!没姐姐那么多烦恼!
人家都说剖腹产不好,会有妇科病,我倒不这么想!
我去医院检查的时候,去妇科的大部分是顺产的!
我觉的不管剖跟顺都一样,就看你怎么保养自己,怎么爱护自己!!
不要有心里压力,想想,天底下,多少女人生小宝宝啊!现在科学这么发达,安啦!

祝你跟小宝宝健健康康!

糖炒栗子

能顺产最好顺产,顺产就是在发作的时候比较难受,产后恢复很快的,而且没有副作用。至于阴道松弛,在产后恢复好的情况下,可以多做提肛运动,帮助收紧阴道的。
剖腹产一般是在不能顺产的情况下采取的补救措施,有一定的副作用。
至于切口,现在顺产和剖腹都要挨的,顺产做切口是为了避免会阴不规则撕裂,那样对伤口缝合和以后的恢复都不怎么好,但是伤口一般3厘米左右,而剖腹,伤口至少有10厘米。