limucong

婴幼儿有肉松(酥)对有健康有影响吗?

前几日老公回家跟我说在报纸上看到说孩子吃肉松不好,我问他有什么不好,他说影响长个儿,我让他把报纸拿回来给我看看他说找不到了,真气人.可是这些天一直不敢给孩子吃肉松,我的宝宝现在十个月了,家里还有好几盒肉松(酥)贝因美酥可儿的,感觉质量应该不错的啊,不知道各位妈妈们是否知道到底孩子吃肉松有没有害啊?谢谢!!!

☆铭妈☆

主要是说在制作肉松的过程中加入了很多食品添加剂,小宝宝常吃会对身体发育不好.宝宝还是要适当的补充这些营养的,还可以吃些其他的东西哦,

HHma

宝宝到2岁后再吃这些大人吃的食物吧。多少是有影响的

晨阳妈妈

我给宝宝吃过,和你吃的是一个牌子的!

恬猪猪

我也正在想这个问题,和你一样。

clmzk

我给宝宝也有吃过,不过吃的少.

♡✿晴川の媽℡

我家宝宝在吃哦 都是婴幼儿的食品 应该可以的
我家每天吃一勺鱼松 或者肉松~