weijie3736

产钳助产的宝宝头有可能被夹变形吗?

我家宝宝是产钳夹出来的,头上被夹出一个直径5CM的软包,满月后软包消了,但是在顶部留下一硬的小包,不晓得是软包变硬了,还是头被夹变形。有没有类似情况的宝宝。

luo0428ma

没事情的,我姐姐的儿子也是产钳夹出来产钳夹出来的,当时头形严重变形,整个头部拉长切象圈了个紧箍咒,深深的印和突突的包,我姐姐担心死了,医生也说当天最变形的一个,还说婴儿的骨头和皮肤都是相当的嫩,容易变形也容易恢复,小孩子的后脑枕都不是可以睡平的吗?后来就自己慢慢好了。根本都没有关系的,现在已经上小学了呵呵

baby2007men

不知道
我只知道小孩生的时候头变形,慢慢就会好的

HHma

没见过,但是医生应该知道是怎么回事,建议楼主问问医生呀

雅涵妈咪

没什么的你不要太担心 我女儿出生的时候难产 都是用产铅拉出来的 那时候生出来叫一个字 丑 整个头看上去不知道什么形状 医生说没事的但我还是有点担心 后来她睡觉总是歪着头 我们就不停的给她整过来 都好几个月了她的头还是没行 吓死我了 到了2-3个月才变好看了 我女儿现在一岁了 别人都说她的头还满好看的呢 你千万不能让他歪着头睡