恬猪猪

急问,会不会怀孕?

我是9月9日月经,18日晚A,有些不相信9+14了,想问问怎么算是对的?我总是闹不清排卵期。今天已经过去那么多天了,我还能查什么?

小谜

这个不一定准了.如果不想怀孕,就应采取避孕措施.买个试条测测吧.

提问者对回答的评语:有点擦边了,不想怀孕啊。

雅涵妈咪

这个不是一定就准的 我就是在安全期怀孕的 你不放心可以去药店买个测纸测一下比较放心

糖炒栗子

月经过后14天正负4天都是排卵期,也就是月经后10天到18天吧

HHma

排卵期不一定很准的。